"Пава" в 4,5 раза увеличила поставки в Челябинскую область

23 октября 2008, 17:25
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) активно завоевывает рынок Челябинской области. Первые контакты с оптовыми компаниями этого региона были налажены еще в 2006 году. Из-за очень высокой конкуренции на мучном рынке как мелкофасованной, так и весовой продукции, сотрудничество начиналось с небольших объемов.

Уже в 2007 году произошел рост объемов поставок в область на 66 процентов. По мнению специалистов компании «Пава», такого результата удалось достичь благодаря очень быстрому завоеванию лояльности покупателей. Помимо роста продаж был расширен и ассортимент продукции, которую «Пава» отправляла в область.

Результаты работы трех кварталов 2008 года можно оценить как прорыв. Так продажи продукции производства ОАО «Пава» за первые три квартала текущего года увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 4,5 раза. Общегодовой объем поставок в область в 2007 году был на 14 процентов меньше, чем показатели 9 месяцев 2008 года. Подобные цифры дают основания, говорить о том, что крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, выбрал правильную стратегию поведения на сложном высококонкурентном уральском рынке.

Сегодня «Пава» отправляет в Челябинскую область всю ассортиментную линейку мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка». В розничных магазинах региона присутствует мука в бумажной и полипропиленовой упаковке. Также потребителям городов и районов Челябинской области хорошо знакома манная крупа от алтайского зернопереработчика. У оптовых компаний хорошим спросом пользуются и гранулированные отруби от «Павы».

В настоящее время мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» представлена во многих сетях и розничных магазинах Челябинской области. Однако переговоры о вхождении в сети продолжаются.

Также в разделе:

Челябинская область начнет поставлять зерно в Китай...

Южный Урал готов поставлять зерно в Китай...

Китайские инспекторы проверили зерно Челябинской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: