"Русский хлеб" добавил в хлеб свеклу и расторопшу

31 октября 2017, 06:17

Компания «Русский хлеб» (Челябинская область) запустила в продажу хлеб со свёклой и хлеб с расторопшей.

"Русский хлеб", хлеб

Хлеб со свёклой приготовлен из муки пшеничной первого сорта и ржаной обдирной с добавлением свёклы и сметаны. Он богат витаминами, минеральными веществами и фолиевой кислотой.

Хлеб с расторопшей выпекается из муки пшеничной первого сорта, ржаной обдирной и муки из семян расторопши с добавлением мёда. Хлеб полезен для организма, в особенности для профилактики и лечения заболеваний печени.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Посевная с господдержкой. В Челябинской области аграрии вышли в поле...

Более 100 тракторов готовы к посевной кампании в Брединском районе...

На Южном Урале площадь ярового сева составит 1 миллион 898 тыс. гектаров...

Челябинская область: «Шанс» для фермера. Аграрии выращивают элитную пшеницу и разводят рыбу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: